Саженцы фундука

Сорт "Tonda di Giffoni"- скороспелый, орех сферической формы, темно-коричневого цвета с полосами и канавками по бокам. Ядра ореха круглые, часто желобчатые. Ядро очищается очень легко, пленка снимается почти полностью.

                

 Характеристики куста:

Форма куста – вертикальная

Скороспелость – высокая

Сила – средняя

Фенология:

Опылители – Montarella, San Giovanni, Camponica, Riccia di Talanico, Tonda Bianca

Распускание почек – очень раннее

Урожай – ранний

Характеристики ореха:

Кол-во орехов в пучке – 2,8

Оболочка ореха – очень длинная

Форма – шаровидная (сферическая)

Цвет – темно-коричневый

Индекс округлости – 1,0

Размеры (В х Ш х Д): 19,0 х 20,7 х 18,2 (мм)

Масса – 2,50 г

Толщина кожуры – тонкая

Характеристики ядра ореха:

Размеры (ВхШхД) 14,0х13,7х11,5 (мм)

Масса – 1,16 г

Выход ядра ореха в очищенном виде – 46,0%

Твердость кожуры – высокая

 

Внимание! Продажа только оптом юридическим лицам или индивидуальным предприятиям (ИП).

 

 
 
 

_______________________________________________________________________________________________________

Саженцы фундука

Сорт "Tonda delle langhe"

Характеристики куста:

Форма куста – средняя

Скороспелость – средняя

Фенология:

Опылители – Cosford e selvaggiole locali, Camponica

Распускание почек – очень рано

Урожай – ранний

Характеристики ореха:

Кол-во орехов в пучке – 2,9

Оболочка ореха – длинная

Форма – плоская

Цвет – светло-коричневый

Индекс округлости – 0,98

Размеры (ВхШхД) 18,6х18,6х17,9 (мм)

Масса – 2,60 г

Толщина кожуры – тонкая

Характеристики ядра ореха:

Размеры (ВхШхД) 13,9х11,9х12,9 (мм)

Масса – 1,17 г

Выход ядра ореха в очищенном виде – 45,5%

Твердость кожуры – высокая

Дегустационные качества: Интенсивный и стойкий аромат. Насыщенный вкус.

Пищевая ценность: 14% сахара, 14% белка, 60% жира

Энергетическая ценность: На 100 грамм продукта – 700 кКал.

 

Внимание! Продажа только оптом юридическим лицам или ИП.